버터 밀크 크래커에 파바와 리코 타

버터 밀크 크래커에 파바와 리코 타
버터 밀크 크래커의 파바와 리코 탄은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 60 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 302 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 리코 타,버터 밀크,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파바와 리코 타가있는 브루 쉐타, 버터 밀크 랜치 스낵 크래커(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 버터 밀크-리코 타 치즈 딥.

지침

1
쉘 잠두 콩(당신은 약 2 컵이있을 것이다). 소금에 절인 물 2 분에 콩을 삶아 다음 멋진 때까지 차가운 물으로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
2
그것의 둥근 끝에 그것을 열고 찢어서 각 콩에서 거친 피부를 거피하고 콩을 밖으로 터지.
3
리코 타의 얇은 층으로 크래커를 펼치고 파바와 박하를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
소금을 뿌리고 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
미리 만들기:껍질을 벗긴 파바 콩,최대 1 일,덮고 차게.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수30
잡지