버터 당근

버터 당근
버터 당근은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 55 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 버터 베이비 당근, 버터 옥수수,버터 옥수수 만드는 법|옥수수,및 핫 버터 럼.

지침

1
냄비에 닭고기 국물을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
당근을 넣으십시오. 6 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
3
배수;팬으로 돌아갑니다. 버터,다진 파슬리,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
버터버터
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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