버터 거품 빵

버터 거품 빵
버터 거품 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,따뜻한 물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵), 버블 빵,및 허브 버블 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
설탕,쇼트닝,계란,소금 및 밀가루 1 컵을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
3
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
4
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;1-1/2 에서로 모양. 공. 공을 버터에 담그고 기름칠 한 9 에 고르게 배열하십시오. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
딥
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
남은 버터로 이슬비를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
7
350 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙 플래터에 반전하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수1
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