버터 감귤 볶음 야채

버터 감귤 볶음 야채
버터 감귤 볶음 야채는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 마늘,레몬 껍질,좋아하는 야채 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 85 점%. 시도 버터 발사믹 식초 소스를 곁들인 새우를 볶습니다., 볶음 감귤류 허브 연어,및 감귤-올리브 양념을 곁들인 송어 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에있는 베셀에게 버터 바른 맛 마가린을 가열하십시오;부드러운 파삭 파삭 할 때까지 야채를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
작은 그릇에 파슬리,마늘,레몬 껍질을 넣고 프라이팬에 야채 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수39
접시 종류사이드 디시
잡지