버터넛 스쿼시 라자냐와 베이컨-찐 채소와 멜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨 찐 채소와 비와 버터 넛 스쿼시 라자냐를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 29 그램,그리고 총 833 칼로리. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 74 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,계란,베이컨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 콜라 드 그린과 버터 넛 스쿼시, 버터 넛 스쿼시와 베이컨 라자냐 롤업,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레.
지침
스쿼시 충전 용:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
물 수준 상승 1/4"팬까지 인치까지 스쿼시 컷 사이드 아래로 테 베이킹 시트에 놓고 물 추가.
포크가 부드럽고 피부에서 벗겨 질 때까지 약 35 분 동안 스쿼시를 굽습니다.
오븐에서 스쿼시를 제거하고 약간 식힌 다음 숟가락을 사용하여 스쿼시를 피부에서 벗겨냅니다.
스쿼시를 푸드 프로세서의 그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 펄스하십시오. 믹싱 볼에 스쿼시 퍼 2 컵,리코 타,계란,타임을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
채소를 위해:스쿼시가 굽는 동안 채소를 준비하십시오.
네덜란드 오븐에서 기름을 중불로 가열 한 다음 베이컨,마늘 및 고추 조각을 넣으십시오. 베이컨이 지방이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
뚜껑을 제거하고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 시즌 소금 맛.
중간 낮은 열에 놓인 냄비에 우유를 가열하십시오. 네덜란드 오븐을 닦아 중간 열로 돌아갑니다.
버터를 넣으십시오;녹을 때 밀가루를 넣고 나무 숟가락으로 저어 주면서 혼합물이 걸쭉하고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
한 번에 한 컵씩 뜨거운 우유를 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 계속 저어줍니다. 약 7 분,부드럽고 두꺼운 때까지 혼합물을 끓인 다음 열에서 제거하고 파르 메산 치즈를 추가;시즌 맛.
깊은 라자냐 팬의 바닥에 1/4 의 비 샤멜 소스를 추가합니다.
균일 한 층을 만들기 위해 필요에 따라 조각으로 부서지고 겹쳐지는 국수 한 층을 추가하십시오.
채소 1/2 을 넣고 국수 위에 골고루 펴 바른 다음 다른 1/4 위에 숟가락을 얹습니다.
국수의 다른 층을 추가하십시오. 숟가락 1/2 스쿼시 작성,그리고 숟가락의 뒷면에 부드러운.
나머지 그린을 추가하고 다른 그들을 커버 1/4 비의.
국수의 다른 층을 추가하고 남은 스쿼시 채우기로 꼭대기에 오르십시오.
국수의 최종 층을 추가,최종 상단 1/4 비의 나 멜의.
라자냐 위에 남은 치즈 1/4 컵을 뿌리고 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
25 분 후 호일을 제거,45 분 동안 375,000,000 에프 오븐에 굽는다.
오븐에서 라자냐를 제거하고 15 분 동안 설정 한 다음 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.