버터넛 스쿼시와 파인 너트 리조또

버터넛 스쿼시와 파인 너트 리조또
버터넛 스쿼시와 파인 너트 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 441 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,후추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 잣,발사믹 이슬비,튀긴 세이지를 곁들인 버터넛 스쿼시 리조또, 세이지와 잣을 곁들인 카보 차 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시를 곁들인 찐 잣 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
스쿼시,오일 2 티스푼,소금,커민,고수풀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
3
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일,혼잡하지 않은 층에 배치;한 번 선회,20~25 분 동안 450 에서 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
중간 높은 열에 건조한 프라이팬에 견과류를 놓습니다. 자주 저어 주면서 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
접시에 전송.
6
중간 냄비에 국물과 물 끓이기(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
큰 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
양파를 추가하십시오;가끔 저어 주면서 6 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
쌀을 추가;끊임없이 약동,2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
10
국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 부분을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 30 분).
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
11
열에서 남비를 제거하십시오;호박,치즈 및 견과에서 약동하십시오. 원하는 경우 후추와 추가 소금으로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수32
잡지