버터넛 스쿼시와 케일 리조또
버터 넛 스쿼시와 케일 리조또는 대략 1 시간 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적 채식 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 올리브 오일,닭고기 국물,케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 시도 케일과 버터 넛 스쿼시를 곁들인 보리 리조또, 치즈 아몬드 파마산을 곁들인 간편한 버터 넛 스쿼시&케일 리조또,및 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주} 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 1 큰술과 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
스쿼시를 넣고 소금,칠레 가루,후추를 뿌린다. 스쿼시가 깊은 황금빛 갈색과 부드러운(그러나 떨어져 떨어지지 않음)이 될 때까지 주걱으로 부드럽게 돌려 몇 분 동안 요리하십시오.
같은 프라이팬에 나머지 1 큰술 버터를 중간 정도의 고열로 녹여 케일을 넣습니다. 집게로 그것을 주변에 던지고 3 에 4 분을 위해 요리하십시요.
낮은 열 이상의 냄비에 국물을 가열. 따뜻한 유지.
중간 낮은 열에 동일한 프라이팬에 버터를 첨가하십시오.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 익 힙니다.
낮은 열을 줄일 수 있습니다. 1 컵 단위로,프라이팬에 국물을 추가 시작,결합 교반 부드럽게 국물이 흡수 될 때 교반. 즉시 액체가 사라지면,국물의 컵 반에 다른 컵에 추가 할 수 있습니다. 이 과정을 계속하여 국물이 통합되고 쌀이 부드러워지기 시작하면서 부드럽게 저어줍니다.
약 5 컵의 국물이 흡수 된 후 쌀을 맛보고 일관성이 무엇인지 확인하십시오.
적당한 견실함에 밥을 얻기 위하여 필요에 따라서 국물의 또 다른 1 개에서 2 개의 컵을 추가하십시오;그것은"바이트의 다만 약간을 가진 부드러워야 한다."
밥이 부드러울 때,요리한 호박 및 양배추의 일종 플러스 심황에서 추가하고 온후하게 약동하십시오.
파마산 부스러기와 크림을 넣고 그냥 섞일 때까지 저어줍니다. 맛과 필요에 따라 더 많은 소금과 후추를 추가합니다.
다진 파슬리를 위에 뿌리고 여분의 파마산 부스러기와 함께 즉시 제공하십시오!
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 85 달러입니다.
![바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네]()
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.