버터넛 스쿼시와 마스카 뇨키

버터넛 스쿼시와 마스카 뇨키
버터 넛 스쿼시와 마스 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 231 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 세이지 잎,소금 및 갈은 후추,마스 카르 폰 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 버터 넛 스쿼시 뇨키, 버터 넛 스쿼시 뇨키,및 버터 넛 스쿼시 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
줄기를 다듬고 버터 넛 스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
2
전자 레인지 용 접시에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 전자 레인지로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
냉각 종이 타월로 전송합니다. 피부를 버리고 스쿼시를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
마스카 르포네 치즈,파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/2 컵,계란,소금,후추를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
혼합 될 때까지 버터 넛 스쿼시를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
그냥 통합 될 때까지 1/2 컵 밀가루를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
남은 1/2 컵 밀가루를 넣고 밀가루가 사라질 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터의 약 1/3 을 녹여;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
버터 넛 스쿼시 반죽 약 1 1/2 티스푼을 숟가락으로 퍼냅니다. 두 번째 숟가락을 사용하여 반죽을 첫 번째 숟가락에서 끓는 물 안으로 밀어 넣으십시오. 남은 반죽으로 반복하여 한 번에 12~15 개의 뇨키를 일괄 처리합니다. 뇨키가 표면에 올랐을 때 1 분 더 요리 한 다음 슬롯 형 스푼으로 프라이팬에 녹인 버터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
뇨키뇨키
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
중간 높은 열에 프라이팬을 두십시오;한쪽에 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 뇨키를 요리합니다. 카이엔 고추,소금,후추로 간을합니다. 뇨키를 뒤집어 세이지 잎을 저어줍니다. 두 번째면이 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
뇨키뇨키
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
접시에 옮기고 프라이팬에서 갈색 버터로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1 테이블 스푼으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙12
건강 점수4
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