버섯 마르 살라 소스를 곁들인 등심 스테이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 344 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 샬롯,버섯,뉴욕 스트립 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 풍부한 버섯 그레이비를 곁들인 등심 스테이크,및 수제 스테이크 소스를 곁들인 구운 등심 스테이크 버거.
지침
큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열하여 마르 살라 소스를 시작합니다. 샬롯(또는 양파)과 버섯이 반투명해질 때까지 부드럽게 요리하십시오. 와인과 함께 팬을 유약을 제거하고 스톡 및 신선한 백리향을 추가합니다. 3 분의 2 로 줄일 수 있습니다.
소금과 후추로 양쪽에 중간 높은 열 및 시즌 고기에 그릴을 예열. 양쪽에 고기를 시든,에 대한 그릴 128 중간 희귀에 대한 화씨 온도 내부 온도.
마르 살라 소스를 긴장시키고 버터에 털어서 마무리하십시오. 필요에 따라 소금과 후추로 간을합니다. 구운 스테이크 위에 소스를 숟가락으로 얹고 다진 골파로 장식하고 제공합니다.