버섯 라자냐

버섯 라자냐
버섯 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 1089 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 65 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,올리브 오일,포토 벨로 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐), 버섯 라자냐,및 버섯 라자냐.

지침

1
오븐을 375 로 예열하고 큰 소금 물 냄비를 가져와 끓입니다. 물 끓는되면,국수를 추가하고 포장에 지시에 따라 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
2
소 쿠 리에 배수 하 고 함께 고집에서 국수를 방지 하기 위해 올리브 오일과 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
중간 크기의 냄비에 우유를 붓고 다진 마늘을 넣습니다. 중간에 열을 켜고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 두 번째 냄비에 버터 1/2 컵(1 스틱)을 중불로 녹인 다음 밀가루를 휘젓습니다. 1 분 동안,지속적으로 터는,낮은 열을 켜고 요리. 계속 휘젓는 동안 천천히 우유에 부어 넣으십시오. 모든 것이 첨가되고 혼합물이 부드러울 때 소금 1/2 티스푼,후추,육두구를 넣으십시오. 중간 낮은 열을 켜고 요리,때때로 교반,두꺼운 때까지,3 에 5 분. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술과 버터 2 큰술을 넣으십시오. 버섯의 약 절반에 던져,소금 시즌,요리,때때로 교반,버섯이 약간의 액체를 출시하고 갈색으로 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
이 버섯을 제거하고 따로 보관하십시오. 더 많은 지방이 필요한 경우 올리브와 버터 한 스푼을 더 넣고 나머지 버섯을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
6
큰 숟가락을 사용하여,12 인치 베이킹 접시에 의해 8 의 바닥에 소스의 일부를 확산.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
라자냐 국수 한 층,소스 몇 스푼,버섯 1/3,강판 파마산 1/4 컵을 추가합니다. 과정을 두 번 더 반복하십시오. 마지막으로 소스 층을 넣고 1/4 컵 강판 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
베이킹 접시를 오븐에 넣고 상단이 갈색으로 변하고 소스가 버블 링 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
파기 전에 몇 분 동안 휴식을 취하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수30
잡지