버섯 그레이비와 솔즈베리 스테이크

버섯 그레이비와 솔즈베리 스테이크
버섯 그레이비와 솔즈베리 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 551 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,버섯,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 버섯 그레이비와 솔즈베리 스테이크, 버섯 그레이비와 솔즈베리 스테이크,및 버섯 그레이비와 솔즈베리 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
다진 양파의 절반을 중간 프라이팬에 1 큰술 뜨거운 기름에 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
3
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
4
양파 혼합물,쇠고기,다음 4 가지 재료,소금 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞습니다. 6 개의 패티 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
각면에 또는 갈색으로 될 때까지 중간 높은 열 3 분에 2 큰술 뜨거운 기름 나머지에 쿡 버거. (완료 될 때까지 요리하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
6
버거를 제거하고 따로 보관하십시오.
7
다진 양파의 나머지 절반을 프라이팬에 물방울에 넣고 부드러워 질 때까지 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
밀가루에 거품기,요리,끊임없이 약동,1 분;와인,국물,나머지 3/4 작은 술 소금과 1/2 작은 술 후추에 거품기. 끓게 가져 오십시오;낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,때때로 교반,5 분.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
가볍게 기름을 바른 베이킹 접시에 패티를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
10
350 에서 25 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
참고:재가열하려면 350 에서 45 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지