버섯 그레이비를 곁들인 디종과 허브 칠면조 가슴살

버섯 그레이비를 곁들인 디종과 허브 칠면조 가슴살
버섯 그레이비를 곁들인 디종과 허브 칠면조 가슴살은 대략 다음이 필요합니다 3 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,백리향 잎,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 그레이비를 곁들인 디종과 허브 칠면조 가슴살, 허브 구이 칠면조 가슴살과 팬 그레이비,및 버섯 팬 그레이비와 메이플 소금물 칠면조 가슴살.

지침

1
작은 그릇에 겨자,버터,타임,마요라나,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
얕은 구이 팬에 칠면조 가슴살을 올려 놓고 피부를 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
겨자 혼합물로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
4
장소 1/2 팬의 바닥에 국물의 컵;냉장 남은 국물. 팁이 칠면조 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오. 요리 스프레이로 호일 조각을 스프레이하십시오. (호일은 칠면조를 단단히 덮을 필요가 없으며 팬의 각 끝에 호일을 고정하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
1 시간 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
팬에 버섯과 양파를 추가;위에 숟가락 팬 물방울.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
폭로 구워 1 시간 1 시간 30 분 이상 또는 온도계가 읽을 때까지 170 에프.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
플래터에 칠면조를 배치;따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
가장 쉬운 조각을 위해 15 분 동안 그대로 두십시오.
10
팬 물방울(야채 제외)을 측정 컵에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
동등한 1 1/2 컵에 물방울에 잔여 국물을 추가하십시요;2 쿼트 스튜 냄비로 따르십시요. 작은 사발에서는,매끄러운 때까지 가루 그리고 찬물을 섞으십시오;스튜 냄비에있는 물튀기로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
와이어 털과 끊임없이 약동,중간 높은 열을 통해 끓는 열. 약 1 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓여서 저어줍니다. 팬에서 버섯과 양파를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
칠면조와 함께 그레이비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수29
잡지