버섯과 레몬 생강 드레싱을 곁들인 국수

버섯과 레몬 생강 드레싱을 곁들인 국수
버섯과 레몬 생강 드레싱을 곁들인 레시피 국수를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 이 메인 코스는 455 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 꿀,버섯,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 356 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,생강,버섯을 곁들인 장수 국수, 생강 국물에 표고 버섯을 곁들인 우동,및 표고 버섯,복 쵸이,생강,메밀 국수.

지침

1
참기름과 올리브 오일을 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서 또는 핸드 블렌더에 섞습니다. 모든 재료가 결합 될 때까지 블렌더를 몇 초 동안 실행하십시오. 기계 실행,오일에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
국수 요리:냄비에 패키지 지침에 따라 말린 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
소테 버섯: 
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
높은 열에 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
버터를 넣고 버터가 버블 링을 시작하면 버섯을 넣으십시오. 버섯을 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
7
국수와 버섯을 결합하고 맛에 드레싱을 추가하십시오:큰 그릇에 버섯,신선한 허브,참깨 및 드레싱(맛을 내기 위해.)
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
다진 파 5온스다진 파 5온스
신선한 허브신선한 허브
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
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