버번,사과,베이컨 팬케이크
버번,사과,베이컨 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 14. 190 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버번,우유,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 시럽을 곁들인 미니 메밀 베이컨 팬케이크, 버번 버터 시럽+베이컨을 곁들인 달콤한 체리 메밀 팬케이크,및 베이컨-버번 사과 파이.
지침
10 인치 프라이팬에 버터 3 큰술을 중불로 녹입니다.
갈색 설탕을 뿌린다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 버번 1 큰술과 베이컨을 넣고 저어주세요;사과가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
그 사이에,중간 사발에서는,혼합 할 때까지 팬케이크 성분을 다만 섞으십시오.
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375 에프).
필요한 경우 식물성 기름으로 닦으십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오). 각 팬케이크에 대해 1/4 컵 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 가장자리가 건조하고 거품이 맨 위에 형성 될 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
전자 레인지 용 보울 또는 측정 컵,전자 레인지 시럽 및 2 큰술 버번 따뜻한 때까지. 녹을 때까지 버터 1 작은 술을 저어줍니다.
버번-사과-베이컨 소스와 버번-메이플 시럽으로 팬케이크를 제공하십시오.