버번 당밀 버터와 메이플 시럽을 곁들인 실버 달러 버터 밀크 피칸 팬케이크

버번 당밀 버터와 메이플 시럽을 곁들인 실버 달러 버터 밀크 피칸 팬케이크
버번 당밀 버터와 메이플 시럽을 곁들인 실버 달러 버터 밀크 피칸 팬케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 752 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 코셔 소금,베이킹 소다,버번 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 수제 블랙 베리 시럽을 곁들인 월넛 밀거 실버 달러 팬케이크, 바닐라 버번 복숭아와 시럽을 곁들인 버터 밀크 피칸 팬케이크(고기없는 월요일),및 실버 달러 귀리 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,피칸,과립 설탕,연한 갈색 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 그릇에 계란,버터 밀크,버터,바닐라 추출물,바닐라 콩을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란 혼합물을 건조한 혼합물에 넣고 부드럽게 섞어 결합하십시오. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
배터를 사용하기 전에 적어도 15 분 및 30 분 동안 실내 온도에 앉게하십시오.
6
주철 또는 붙지 않는 철판 팬을 중간 열에 가열하고 녹인 버터로 닦으십시오. 버터가 지글지글 끓기 시작하면,각 팬케이크를 위해 반죽의 2 개 큰스푼을 사용하고 거품이 표면에 나타나고 바닥이 황금 갈색,대략 2 분 이을 까지 요리하고십시요,넘어서 튀기고 바닥이 황금 갈색,1 에 2 분 오래 이을 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
큰접시에 팬케이크를 옮기고 200 화씨 온도 오븐안에 온난한 지키십시요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
1 인당 팬케이크 6 개를 제공하고 각각 버번 버터를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
9
따뜻한 메이플 시럽을 뿌리고 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
10
원하는 경우 신선한 민트 가지와 더 구운 피칸으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
1
작은 냄비에 버번과 설탕을 결합하고 감소 될 때까지 높은 불로 요리 3 큰술,제거하고 멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
버터,당밀,소금 및 냉각 된 버번 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
그릇에 긁어 플라스틱 랩으로 덮고 맛을 융합 할 수 있도록 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
약 냉장고에서 제거 30 분 부드럽게 사용하기 전에.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수5
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