버몬트와 바다 가리비
버몬트와 바다 가리비는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 분. 물,케이 퍼,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료에 아티 초크 하트가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 시도 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 완두콩 퓨레와 버몬트 소스를 곁들인 가리비,및 케이 퍼,버몬트,딜을 곁들인 송아지 가리비 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
올리브 오일 팬 2 회전,약 2 큰술,다진 샬롯을 팬에 추가합니다. 1 분 정도 기름에 샬롯 요리,아티 초크 하트를 추가하고 열을 던져. 소금과 후추로 양인데를 양념하고 파슬리 및 케이 퍼와 결합하십시오.
팬을 닦아 열을 조금 제기,열로 돌아갑니다. 시즌 물기와 소금과 후추로 가리비를 손질.
매우 뜨거운 팬에 올리브 오일 1 회전을 넣고 즉시 가리비를 팬에 넣습니다. 가리비를 한 층에 넣고 각면에 2 분 동안 캐러멜을 만듭니다.
팬에 버몬트를 추가하고 알코올을 요리,1 에 2 분. 아티 초크 위에 버몬트에 가리비를 정렬 하 고 봉사.