백만장 자의 쇼트 브레드
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 약간 달콤한 초콜릿,설탕,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 백만장 자의 쇼트 브레드, 백만장 자 쇼트 브레드,및 백만장 자 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 왁 스 칠 종이 13 인치 베이킹 팬에 의해 9 라인. 패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 부드러워 질 때까지 8 온스 버터를 바르십시오.
설탕 1/2 컵을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
별도의 그릇에 밀가루와 옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
버터 혼합물에 건조한 성분을 추가하고 성분이 통합되고 반죽이 함께 올 때까지 다만 저속으로 섞으십시오. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 돌려 그것을 반죽 5 에 10 배,함께 반죽을 가지고 그것을 부드럽게. 작업 표면을 다시 가루로 만드십시오. 롤링 핀으로 시트 팬에 맞게 반죽을 굴립니다. 시트 팬에 전송,롤링 핀에 반죽을 롤,그것을 들어 올려,그리고 팬에 풀다. 롤링 핀의 가벼운 스트로크를 사용하여 반죽을 팬의 모서리와 가장자리에 굴리고 범프를 굴립니다(또는 손가락으로 롤 아웃 반죽을 팬에 완전히 누르십시오). 모든 좌굴 또는 축소를 방지하기 위해 포크로 온통 치즈,아몬드 찌르기.
15 분 동안 오븐의 중앙에 굽는다. 후 15 분,팬을 회전하고 오븐 랙에 대해 한 번 노크,심지어 요리와 평평한 표면을 보장하기 위해.
아주 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
남은 2 1/2 컵의 설탕을 깊은 냄비 중앙에 붓습니다. 주의깊게 설탕의 주위에 근해를 따르십시요,팬의 측에 어떤 설탕을 물보라하지 않는것을 해봄. 저어하지 마십시오;부드럽게 축축하게,십자가를 만들고,두 번 설탕의 중심을 통해 손가락을 그립니다. 중간 높은 열을 통해 교반하지 않고 끓인다. 빠른 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 색상 호박 카라멜 때까지 교반하지 않고 요리,10 에 20 분. 즉시 열에서 제거하고 나무로되는 숟가락을 가진 2 개 큰 스푼 버터에서 약동하십시오. 천천히 그리고 조심스럽게 미지근한 크림을 부어 천천히 그러나 끊임없이 저어줍니다(거품이 생기고 튀길 수 있음).
구운 쇼트 브레드 위에 붓고 상단을 부드럽게합니다.
카라멜이 설정되면,자주 교반,거의 끓인 물 위에 설정 이중 보일러(또는 혼합 그릇)의 상단에 초콜릿을 녹여. 식물성 기름을 저어주세요(이 굳어 때 초콜릿이 덜 부서지기 쉬운 것).
냉각 된 카라멜 위에 붓고 주걱 또는 숟가락의 뒷면으로 빠르게 펴서 전체 표면을 덮습니다.
팬에 멋진 보자. 무거운 칼로 1 1/2 3 인치 막대로 자릅니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.