배 빵
배 빵은 채식 빵. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 빵, 배 빵,및 배 빵.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,생강,베이킹 소다,육두구를 섞습니다. 다른 사발에서는,설탕,기름 및 버터를 터십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 습하게 할 때까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시오(타자는 뻣뻣할 것입니다). 배를 저어.
기름칠 된 두 개의 8 인에 붓습니다. 엑스 4-에서. 로프 팬.
350 에서 55-65 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.