배 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 배 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 거꾸로 케이크, 배 거꾸로 케이크,및 배 거꾸로 케이크.
지침
토핑 만들기:껍질,쿼터 및 코어 배. 레몬 주스로 던지십시오. 9 인치 프라이팬에 버터와 설탕을 녹입니다.
배를 추가하십시오;팁이 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
6 인치 또는 7 인치 스프링 폼 팬 외부를 호일로 감싸십시오. 팬에 배를 배열하고 위에 프라이팬 시럽을 붓는다.
반죽 준비:밀가루,생강,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,소금 및 정향을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 그릇에 설탕과 계란을 푹신하고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오.
건조한 성분의 반,사워 크림을 첨가하고 매끄러운 때까지 건조한 성분의 그 후에 나머지를 다만 첨가하십시오. 냉각 배 위에 팬에 반죽을 긁어.
2 분 동안 식힌 다음 프라이팬 위에 플래터를 뒤집어 성형을 풉니 다.