밤나무 수프
밤 수프는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 갈은 후추,설탕,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤나무 수프, 밤나무 수프,및 밤나무 수프.
지침
밤을 요리하려면:날카로운 칼로 각 밤을 가로 질러"엑스"를 자릅니다.
예열 된 화씨 450 도(섭씨 230 도)오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 때 처리,껍질과 껍질에 충분히 멋진.
큰 냄비에 닭고기 육수,껍질을 벗긴 밤,다진 양파를 넣습니다.
파슬리 가지,정향 및 월계수 잎을 향신료 봉지에 넣고 닭고기 육수 혼합물에 첨가하십시오. 45 분 동안 중간 낮은 불로 끓인다.
향신료 가방을 버리고 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 밤나무 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
진한 크림,설탕,소금,후추를 넣어 맛보십시오. 냄비에 혼합물을 반환하고 부드럽게 통해 가열. 단맛을 들이지 않는 휘핑 크림의 덩어리와 함께 제공하려면,다진 파슬리의 비트와 일부 요리 다진 밤 그냥 봉사하기 전에. 고품질 야채 국물은 닭고기 국물을 대체 할 수 있습니다.