발사믹 치킨&복숭아 샐러드
발사믹 치킨&복숭아 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 43 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 아기 시금치 잎,바질 잎,복숭아 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바삭한 퀴 토 햄과 발사믹 복숭아 바질 치킨 샐러드, 구운 바질 치킨과 화이트 발사믹 허니 비네 그레트를 곁들인 복숭아 샐러드,및 발사믹 복숭아 아보 아루 굴라 샐러드.
지침
그릴을 중간 정도로 예열하고 랙을 호일로 정렬합니다. 1 큰술 올리브 오일과 소금과 후추의 좋은 쉐이크와 함께 얕은 접시에 식초 1 큰술을 측정하십시오.
치킨 필 레를 추가 하 고 그들은 잘 코팅 될 때까지 드레싱에서 그들을 설정 합니다.
10-12 분 동안 포일 일렬로 세워진 선반 그리고 석쇠에 1 개의 층에 있는 닭을 두고,그 후에 그(것)들을 돌고 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 더 10-12 분을 위한 석쇠,색깔에서 광택 있고는 진한 갈색.
복숭아를 반으로 자르고 돌을 제거하고 상당히 두껍게 자릅니다.
서빙 플래터 위에 시금치 잎을 뿌립니다. 조리 된 닭고기를 썰어 복숭아와 바질 잎의 절반과 함께 시금치 잎 위에 뿌립니다. 남은 바질을 갈가리 찢고 작은 그릇에 남은 발사믹 식초,2 큰술 올리브 오일,소금과 후추로 섞습니다.