발사믹 나타나서 팬 그을린 다섯 향신료 오리 가슴살

발사믹 나타나서 팬 그을린 다섯 향신료 오리 가슴살
발사믹 나타나서 팬 그을린 다섯 향신료 오리 가슴살 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.59 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 226 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 다섯 가지 향신료 가루,소금,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 발사믹 나타나서 팬 그을린 다섯 향신료 오리 가슴살, 발사믹 체리 감소와 그을린 오리 가슴살 반쪽,및 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스 비슷한 요리법.

지침

1
크고 무거운 셀프 실링 비닐 봉지에 마늘,생강,5 향신료 가루,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
오리 가슴살을 넣고 밀봉 한 다음 최소 1 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
3
요리하기 1 시간 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
4
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
큰 오븐 방지 볶음 팬에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다. 5 분 동안 오리 가슴살,피부 쪽을 아래로 시든;반대편에서 5 분 동안 돌리고 시든.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬을 오븐에 옮기고 중간 희귀를 위해 5 분 동안 로스트하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
접시에 오리 가슴살을 전송하고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
8
발사믹 나타나서 만들려면,팬에서 지방을 부어. 중간 높은 열에 팬을 반환,와인을 추가,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 저어. 와인을 반으로 줄이기 위해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
발사믹 식초를 넣고 몇 분 더 줄이기 위해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
10
대각선 조각으로 오리 가슴살을 잘라 발사믹 나타나서 이슬비 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
11
와인 메이커 요리사의 허락을 받아 재판 크리스틴 한나,2010 크로니클 책
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수40
잡지