발사믹 나타나서 팬 그을린 다섯 향신료 오리 가슴살
발사믹 나타나서 팬 그을린 다섯 향신료 오리 가슴살 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.59 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 226 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 다섯 가지 향신료 가루,소금,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 발사믹 나타나서 팬 그을린 다섯 향신료 오리 가슴살, 발사믹 체리 감소와 그을린 오리 가슴살 반쪽,및 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 셀프 실링 비닐 봉지에 마늘,생강,5 향신료 가루,소금 및 후추를 섞습니다.
오리 가슴살을 넣고 밀봉 한 다음 최소 1 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
요리하기 1 시간 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
큰 오븐 방지 볶음 팬에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다. 5 분 동안 오리 가슴살,피부 쪽을 아래로 시든;반대편에서 5 분 동안 돌리고 시든.
팬을 오븐에 옮기고 중간 희귀를 위해 5 분 동안 로스트하십시오.
발사믹 나타나서 만들려면,팬에서 지방을 부어. 중간 높은 열에 팬을 반환,와인을 추가,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 저어. 와인을 반으로 줄이기 위해 요리하십시오.
발사믹 식초를 넣고 몇 분 더 줄이기 위해 요리하십시오.
대각선 조각으로 오리 가슴살을 잘라 발사믹 나타나서 이슬비 제공합니다.
와인 메이커 요리사의 허락을 받아 재판 크리스틴 한나,2010 크로니클 책