발사믹-꿀 볶은 뿌리 채소는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 1 인분 레시피. 이 반찬은 2412 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 에 대한 $9.57 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 양방 풀 나물,마늘 정향,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 엄청납니다. 시도 꿀,발사믹&신선한 염소 치즈를 곁들인 구운 뿌리 채소, 발사믹 볶은 뿌리 채소,및 뿌리"발사믹 볶은 뿌리 채소 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
각 마늘 정 향의 바닥 1/4 인치를 잘라 하지만 정 향 껍질 하지 않습니다.깊은 베이킹 접시에 재료를 던지십시오.약 30 분 동안 또는 모든 야채가 부드러워 질 때까지 덮지 않은 로스트.야채를 던지고 열을 최대 400 도까지 돌립니다. 야채가 갈색으로 변하고 캐러멜이 될 때까지 굽습니다(15-20 분).