발사믹과 로즈마리 연어 구이

발사믹과 로즈마리 연어 구이
발사믹과 로즈마리 구운 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 18 그램,그리고 총 262 칼로리. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 75 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 바다 소금,로즈마리,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 로즈마리 발사믹 소스, 연어와 발사믹 시금치 샐러드-로즈마리 비네 그레트,및 발사믹 식초,꿀,로즈마리와 베이컨에 그을린 연어.

지침

1
연어 필레를 바다 소금으로 맛을 내고 얕은 유리 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
2
식초,올리브 오일,레몬 주스,마늘,로즈마리를 함께 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
매리 네이드에서 연어를 제거하고 초과분을 털어 내십시오. 남은 매리 네이드를 버립니다. 예열 된 그릴에서 생선이 중앙에 불투명해질 때까지 요리하고 측면 당 약 4 분 동안 포크로 쉽게 플레이크합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수48
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