반한 부엌

반한 부엌
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 강타 부엌에게 시험을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 734 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $9.15 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 440 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,송아지 고기,진주 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 반한 부엌, 반한 부엌,및 반한 부엌 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 큰 냄비에 넣고 물 1 인치로 덮으십시오. 고열에 비등하기 위하여 가져오십시요;중간 낮은것에 열을 감소시키고 감자가 부드러울 까지 서서히 끓어오르기 직전의 상태(껍질을 벗김 칼은 약간의 저항을 가진 감자의 센터로와에서 미끄러질 수 있는다),20 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
배수.
3
지금 비어 있지만 여전히 따뜻한 냄비 위에 식품 밀 또는 라이스를 설정하십시오. 디너 포크로 감자를 스피어 한 다음 껍질 벗기기 나이프로 피부를 껍질을 벗기십시오. 남은 감자로 반복하십시오. 일괄 작업,거친 덩어리로 껍질을 벗 겨 감자를 잘라 식품 공장 또는 쌀의 호퍼에 놓습니다. 냄비에 프로세스 또는 쌀 감자.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
4
통합 될 때까지 나무로되는 숟가락으로 버터에서 약동하십시오;반반,소금 및 후추로 부드럽게 털어서 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
즉시 봉사하십시오.더보기:냉동고 친화적 인,고기,사진,겨울
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
더 많은 작업을 수행:링크/북마크/핀/인쇄/이메일/249 댓글
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지