박제 찐 송아지 고기 가슴살

박제 찐 송아지 고기 가슴살
박제 찐 송아지 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 686 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.59 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금,와인,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 감자와 양파 먹거리와 찐 송아지 가슴살, 허브,페르 노드,토마토로 찐 송아지 가슴살,및 양파와 허브를 곁들인 송아지 가슴 찜:페토 디 비텔로 콘 시폴린,멘투치아 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 직선 소테 팬에 올리브 오일을 바릅니다. 너의 손의 발뒤꿈치에 전체 마늘 정향의 2 개을 분쇄하고 분쇄한 고추의 꼬집음에 팬으로 던지십시요. 팬을 중간 정도의 높은 열로 가져 오십시오. 마늘은 황금 갈색 매우 향기로운 때,팬에서 제거하고 폐기,그것의 마늘 운명을 성취했다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬에 시금치를 추가,코트 소금과 기름과 계절에 저어. 팬을 덮고 2~3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에서 뚜껑을 제거하고 시금치를 저어,그것은 시들해야한다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
초과 물 밖으로 배수 수 있도록 메쉬 스 트레이너 시금치를 전송 합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
가열기에 팬을 돌려보내고 올리브 기름에 팬을 입히고 너의 손의 발뒤꿈치에 분쇄된 2 개의 마늘 정향 나무를 더 추가하십시요. 마늘을 황금 갈색으로 요리하고 버리는 과정을 반복하십시오. 분쇄 고추와 얇게 썬 버섯의 핀치에 던져. 소금과 버섯 시즌 그들은 부드럽고 시들 때까지 요리,그들은 조금 건조한 경우 좀 더 기름을 추가. 버섯을 맛보고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
8
시든 시금치에서 여분의 액체를 짜내고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
9
버섯에 추가,파르 미지 아노에 던져 결합 저어. 그것이 맛있다는 것을 확인하기 위하여 맛. 예약.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
10
고기를 놓고 부드럽게 평평하게 파운드.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
소금을 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
송아지 고기 중간 아래로 퀴 토 햄 슬라이스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
13
시금치와 버섯 혼합물의 로그를 퀴 토 햄의 중간 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
14
퀴 토 햄 주위에 송아지 고기를 굴리고 정육점의 꼬기로 송아지 고기를 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
15
네덜란드 오븐에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열을 가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
16
모든 측면에 송아지 고기 롤과 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
17
팬 및 예약에서 송아지 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
여분의 지방을 버리고 새로운 기름 몇 방울을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
19
팬에 양파를 추가,소금 오일과 시즌 코트에 저어. 열을 중간 정도로 낮추고 덮은 양파를 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
20
양파를 폭로,그들은 매우 부드럽고 시들해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
21
다진 마늘과 로즈마리를 넣고 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
22
와인을 넣고 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
23
팬에 송아지 고기를 반환 하 고 송아지 고기의 측면을 중간 정도 올 때까지 닭고기 주식을 추가 합니다. 베이 잎과 백리향 번들에 던져. 커버 및 오븐에 넣고 1 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
마늘 2컵마늘 2컵
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
24
오븐에서 송아지 고기를 제거,뒤집어 액체가 감소 된 경우 더 많은 주식을 추가. 액체 레벨이 크게 감소한 경우 찐 액체를 맛보십시오. 1 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
25
네덜란드 오븐에서 뚜껑을 제거 하 고 액체를 줄일 수 있도록 또 다른 45 분 동안 찐.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
26
오븐에서 송아지 고기를 제거 팬에서 제거,호일로 커버하고 15 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
27
너무 진한 경우 찐 액체를 줄이기 위해 중간 열에 버너에 네덜란드 오븐을 놓습니다. 조미료가 정확하다는 것을 확인하기 위하여 액체를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
28
송아지 고기를 메달리온으로 자르고 찐 액체 및 양파와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
29
와인 페어링 제안:가비
당신이 필요로하는 성분
가비가비
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수91
잡지