박제 오리 새끼
주방에서 약 2시간 5분을 보낼 수 있다면 Stuffed Duckling은 시도해 볼 만한 뛰어난 락토 오보 채식주의 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 6인분으로 각각 441칼로리 , 단백질 12g , 지방 12g이 들어 있습니다. 인분당 79센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 15%를 충족합니다 .파슬리 플레이크, 건포도, 쌀 및 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다.이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 극소수입니다.이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 꽤 좋습니다. 채식 조개 요리 , 거대한 조개 요리 또는 마니코티 요리 , 소고기와 브로콜리를 넣은 조개 요리는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 프라이팬에 버터를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
빵 조각, 쌀, 바질, 로즈마리, 세이지, 파슬리 플레이크, 소금과 후추 1/2티스푼을 넣습니다.
건포도, 피칸을 넣고 촉촉해질 정도의 국물을 넣은 후 살살 섞습니다.
남은 소금을 오리 몸통에 뿌립니다. 빵 반죽을 오리 속에 살짝 채웁니다.
가슴 부분이 위로 오도록 얕은 로스팅 팬에 올려놓으세요. 포크로 껍질을 잘 찔러주세요.
뚜껑을 열고 350°에서 1시간 35분에서 2시간 동안 굽거나, 오리의 경우 고기 온도계가 180°, 스터핑의 경우 165°를 나타낼 때까지 굽습니다.
굽는 동안 지방이 쌓이면 빼주세요. 오리고기를 호일로 덮고 20분간 그대로 둔 후 속을 제거하고 조각하세요.