박제 아티 초크:카르 시오 페 리피 에니

박제 아티 초크:카르 시오 페 리피 에니
박제 아티 초크:카르 시오 페 리피 에니는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 55 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 점보 아티 초크,파슬리 잎,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 카르 치오 피 리피 에니:박제 아티 초크, 카르 치오 피 리피 에니(박제 아티 초크),및 박제 아티 초크(카르 치오 피 리피 에니) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 4 쿼트 레몬 주스를 결합 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
아티 초크를 넣고 부드러워 질 때까지 20 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3
배수하고 식힌 다음 따로 보관하십시오.
4
아 티 초 크에서 잎의 외부 레이어를 제거 하 고 분기에 아 티 초 크를 잘라. 작은 칼을 사용하여 가시 초크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
얇게 썬 마늘,파르 미지 아노,파슬리,엑스트라 버진 올리브 오일을 느슨하게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
각 아티 초크의 구멍을 소금과 후추로 간을하고 치즈/마늘 혼합물로 잎 안팎에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
8
아티 초크를 얕은 베이킹 접시에 넣고 예열 된 오븐에 넣고 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
제거하고 10 분 휴식 할 수 있습니다.
10
즉시 봉사,또는 전채로 실온에서 제공.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙16
건강 점수25
잡지