박제 도토리 스쿼시 2

박제 도토리 스쿼시 2
박제 도토리 스쿼시 2 는 글루텐 프리 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 체다 치즈,양파,지상 돼지 고기 소시지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 62 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법, 박제 도토리 스쿼시,및 박제 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
스쿼시에 소금과 후추를 뿌리고 식용유로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
스쿼시스쿼시
3
아래 베이킹 접시 육체 측에 배치,플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
4
10~15 분 동안 또는 육체가 포크로 부드러워 질 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
5
그 사이에,잘 갈색으로 될 때까지 중간 고열에 기름의 1 개 큰 스푼에있는 쇠고기 그리고 돼지 고기를 요리하고,부서지기 위하여 자주 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
6
배수하고 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 양파가 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
쇠고기와 돼지 고기를 치즈와 양파와 결합하고 숟가락 혼합물을 스쿼시 반으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
양파양파
스쿼시스쿼시
쇠고기쇠고기
돼지 고기돼지 고기
8
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 치즈가 녹고 스쿼시가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치즈치즈
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수6
잡지