박제 도토리 스쿼시 2
박제 도토리 스쿼시 2 는 글루텐 프리 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 체다 치즈,양파,지상 돼지 고기 소시지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 62 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법, 박제 도토리 스쿼시,및 박제 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
스쿼시에 소금과 후추를 뿌리고 식용유로 가볍게 뿌립니다.
아래 베이킹 접시 육체 측에 배치,플라스틱 랩으로 커버.
10~15 분 동안 또는 육체가 포크로 부드러워 질 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
그 사이에,잘 갈색으로 될 때까지 중간 고열에 기름의 1 개 큰 스푼에있는 쇠고기 그리고 돼지 고기를 요리하고,부서지기 위하여 자주 약동하십시오.
배수하고 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 양파가 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 요리하십시오.
쇠고기와 돼지 고기를 치즈와 양파와 결합하고 숟가락 혼합물을 스쿼시 반으로 섞습니다.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 치즈가 녹고 스쿼시가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.