바 스마티 건포도 필라프와 카레 달
인도 마티-건포도 필라프와 카레 달 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,실란트,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 바 스마티 필라프, 피스타치오와 열매를 맺은 바 스마티 필라프,및 매운 갈색 바 스마티 필라프 비슷한 요리법.
지침
필라프를 준비하려면 중간 냄비에 처음 8 가지 재료를 중간 정도의 고열로 섞습니다. 끓게 가져와;한 번 저어. 중간 낮은;열을 감소 끓인 다,폭로,15 분 또는 물까지 흡수 하 고 쌀은 부드러운. 계피,카 다몬 및 월계수 잎을 버립니다.
달,중간 높은 열에 큰 냄비에 열 올리브 오일을 준비합니다.
5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 생강,카레 가루,커민,마늘을 넣고 저어주세요.
물 4 컵과 다음 4 가지 재료(세라노를 통해)를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 실란트로를 저어주세요.