바질,토마토,마늘 조개
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바질,토마토 및 마늘로 조개 껍질을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 조개 파스타,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모짜렐라와 마늘 바질 토마토, 바질,마늘,토마토 새우,및 바질 마늘 드레싱을 곁들인 토마토 비슷한 요리법.
지침
기름,마늘,3/4 티스푼을 섞습니다. 큰 그릇에 소금. 토마토 1 컵을 자르고 그릇에 넣으십시오.
반으로 남은 토마토를 잘라 혼합물로 저어;약 서 보자 30 분,때때로 교반.
한편,패키지가 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 지시로 파스타를 요리.
파스타를 배출하여 물 1 컵을 절약하십시오. 파스타에 토마토 혼합물을 넣은 다음 치즈와 1 큰술을 제외한 모든 것을 넣습니다. 바질.
느슨한 질감을 위해 필요한 경우 약간의 파스타 물 혼합.
남은 바질을 위에 뿌리고 소금으로 간을합니다.