바질 커스터드 소스를 곁들인 레몬 스노우 푸딩

바질 커스터드 소스를 곁들인 레몬 스노우 푸딩
1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 90 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로즈 커스터드 소스를 곁들인 레몬 스노우 푸딩, 레몬 커스터드 소스를 곁들인 파인애플 빵 푸딩,및 그랜드 마니에 소스를 곁들인 스노우 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 차가운 물 젤라틴을 저어 5 분 동안 그대로 두십시오. 설탕이 녹을 때까지 뜨거운 물,설탕,레몬 제스트 및 주스를 저어줍니다. 얼음 욕조에 그릇을 놓고 혼합물이 차갑고 두껍게 될 때까지 자주 저어줍니다(일관성은 날 달걀 흰자와 비슷합니다),약 45 분.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
런트 캔디런트 캔디
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
전기 믹서로 젤라틴 혼합물을 매우 거품이 날 때까지 중간 고속으로 1~2 분 동안 치십시오. 별도의 그릇에 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
젤라틴 혼합물에 백인을 추가하고 때리는 것은 해제 될 때 혼합물의 상단에 그 모양을 보유하고 넓은 평면 리본을 형성 할 정도로 볼륨과 두께에 배까지 고속으로 이길,약 5 분(이상 휴대용 믹서를 사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
큰 서빙 그릇에 옮기고 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 냄비에 우유,설탕 및 소금 한 덩어리를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 바질을 저어.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
가파른,덮여,30 분 보자.
4
작은 그릇에 노른자를 넣으십시오. 다른 그릇에 체를 통해 스트레인 우유 혼합물,열심히 누른 다음 바질을 버리고,냄비에 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
약 1/2 컵의 따뜻한 우유 혼합물을 노른자위에 넣은 다음 냄비에 남은 우유로 휘젓습니다. 중간 낮은 열에 요리,나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동,커스터드 코트까지 숟가락의 뒤 및 레지스터 170 인스턴트 읽기 온도계에.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
커스터드 소스를 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
눈 푸딩을 안경이나 그릇에 숟가락으로 넣고 커스터드 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
*달걀 흰자위는 완전히 조리되지 않습니다.*스노우 푸딩과 커스터드 소스는 별도로 식히고 단단히 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지