바질과 여름 멜론-민트 그라니 타

바질과 여름 멜론-민트 그라니 타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바질 민트 그래 니탄과 함께 여름 멜론을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 75 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 89 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,민트 잎,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 바질과 멜론-라임 그라니 타, 아보카도,포도,민트와 여름 멜론 쿠스 쿠스 샐러드,및 바질&민트와 나선형 여름 스쿼시"국수" 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 설탕,다진 민트,바질,라임 껍질을 섞습니다. 허브가 짙은 녹색으로 변할 때까지 약 3 분 동안 나무 숟가락으로 으깬다. 라임 주스와 물 1 1/4 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
라임 껍질라임 껍질
바질바질
허브허브
설탕설탕
물
민트민트
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
2
1 시간 서 보자. 고체를 눌러 큰 그릇에 걸러냅니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
라임 시럽 1/2 컵을 작은 투수로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
라임라임
4
남은 라임 시럽을 13 인치 9 인치 금속 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
라임라임
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
냉동실에 접시를 놓습니다. 약 4 시간 동안 얼 때까지 매 시간마다 포크로 시럽을 저어줍니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
6
8 개의 얕은 수프 그릇 사이에 멜론 웨지를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
예약 된 라임 시럽으로 멜론을 뿌립니다. 그 라 니타를 포크로 부스러기로 긁습니다. 각 그릇에 멜론 꼭대기에 관대 한 1/2 컵 그 라 니타를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
시럽시럽
라임라임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
얇게 썬 민트 잎을 뿌리고 민트 장식으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지