바삭 바삭한 복숭아-블루 베리 파삭 파삭 한

바삭 바삭한 복숭아-블루 베리 파삭 파삭 한
바 삭 바 삭 복숭아-블루베리 바 삭 바 삭 락토 오보 채식 4 인분의 레시피. 한 서빙 포함 243 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 4 그램. 에 대한 서빙당$1.13,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 계피,갈색 설탕,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 많은 사람들이 이 디저트를 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 바삭바삭한 토핑을 곁들인 복숭아와 블루베리 바삭함, 복숭아와 블루 베리 파삭 파삭 한,및 블루 베리 복숭아 파삭 파삭 한.

지침

1
작은 그릇에 복숭아,블루베리,옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
이 작업을 수행하려면 다음이 필요합니다 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
주스를 결합하십시오;과일 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
4
토핑을 위해 작은 그릇에 포도 견과류,귀리,흑설탕,버터,소금 및 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
포도포도
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
과일 혼합물 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
6
20-25 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색이고 과일이 부드러워 질 때까지 375~25 분에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
냉동 요구르트와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스 카토 다스 티는 파삭 파삭 한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 5 점 만점에 네바다 존슨 부동산 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도,효모 터치로 매우 향긋합니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 그 사람들이 나이를 먹을 수 있도록 보상 할 것입니다."" 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께,또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공. "
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수4
잡지