바삭한 국수를 곁들인 새우와 복 쵸이 볶음
바삭한 국수를 곁들인 새우와 복 쵸이 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 508 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 복 쵸이,표고 버섯,새우,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 새우&표고 버섯 볶음 바삭한 국수,및 볶음 튀김 호박 국수(쉬운+팔 레오) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 간장,미림,옥수수 전분 슬러리로 저 나트륨 닭고기 국물을 휘젓습니다.
붙지 않는 냄비 또는 크고 깊은 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 약 3 분 동안 가열합니다.
카놀라유,잘게 썬 생강,마늘,다진 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 20 초 동안 볶습니다.
양파와 표고 버섯 조각을 넣고 가볍게 갈색으로 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
얇게 썬 복 쵸이를 넣고 잎이 시들고 줄기가 파삭 파삭 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
새우를 추가 하 고 볶음 때까지 그들은 분홍색과 웅크 리고 거의 통해 요리,약 3 분.
소스를 저어 냄비에 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
새우 판복 쵸이 볶음을 중간 크기의 그릇에 옮기고 바삭한 국수로 장식합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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