바삭한 겨자 찐 삼겹살

바삭한 겨자 찐 삼겹살
바삭한 겨자 찐 삼겹살은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 106 그램,그리고 총 1092 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 코셔 소금,코셔 소금,회향 전구 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 메이플 머스타드와 사이다 찐 삼겹살, 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살),및 찐 돼지 고기 배 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릇에 모든 재료를 결합. 삼겹살 전체에 문지름을 마사지 한 다음 뚜껑을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
냉장고에서 배를 제거합니다. 큰 직선 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열을 가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파,셀러리,회향,마늘을 넣습니다. 맛을 내기 위해 짓 눌린 붉은 고추와 소금으로 야채를 맛보십시오. 야채가 부드러워지고 매우 향긋해질 때까지 약 8~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
와인을 넣고 3~4 분 동안 요리하십시오. 겨자와 닭고기 육수 2 컵을 저어주세요. 그것이 맛있다는 것을 확인하기 위하여 맛.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
삼겹살을 추가하고 백리향과 베이 잎에 던져. 덮개를 덮고 예열 된 오븐에 넣으십시오. 때때로 확인하면서 배를 6 시간 동안 찐다. 액높이가 내려가는 경우에 잔여 주식을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
삼겹살삼겹살
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
배가 완료되면 그것은 매우 부드럽고 즙이 될 것입니다.
9
뚜껑을 제거 하 고 굽 다 오븐을 설정 합니다. 삼겹살이 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
오븐에서 팬을 제거 하 고 절단 보드에 찐 액체에서 배를 전송 합니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
당신의 식욕에 따라 6 또는 8 동등한 부분으로 배를 잘라. 서빙 큰접시에 돼지 고기를 배열하고 정상에 찌는 액체를 국자.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료31 시간
서빙8
건강 점수8
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