바비큐 치킨 슬라이더
BBQ 치킨 슬라이더는 유제품을 사용하지 않은 오르되브르입니다. 이 레시피는 8인분으로, 450칼로리 , 단백질 30g , 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1인분에 2.64달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 15%를 충족합니다 . 마늘, 디너 롤, 타임, 그리고 몇 가지 재료만 더하면 이 레시피는 정말 맛있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 생각입니다. 준비부터 완성까지 약 4시간 55분이 소요됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 스푼처럼 훌륭한 43%의 평점을 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아하신 분들은 BBQ 포토벨로 슬라이더 , 바질 아이올리를 곁들인 크랩 케이크 슬라이더 , 그리고 크래피쉬 케이크 슬라이더 도 좋아하셨습니다.
지침
큰 그릇에 소금물 재료를 넣고 갈색 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 소금물 1컵은 닭고기 요리용으로 따로 보관하고, 뚜껑을 덮어 냉장 보관합니다.
닭고기를 큰 지퍼백에 넣고 남은 소금물을 넣습니다. 지퍼백을 밀봉하여 공기를 최대한 빼고, 뒤집어서 닭고기에 골고루 묻힙니다.
큰 그릇에 담아 냉장고에 18~24시간 동안 넣어두고 가끔씩 뒤집어줍니다.
닭고기를 소금물에서 꺼내 3쿼트 용량의 슬로우쿠커에 옮깁니다. 소금물은 봉지에 담아 버립니다.
남겨둔 소금물 1컵과 액상 훈연액 1/3컵을 닭고기에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 약불에서 4~5시간 또는 닭고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
닭고기를 꺼내 살짝 식힙니다. 육즙은 버립니다. 포크 두 개로 닭고기를 찢어 슬로우쿠커에 다시 넣습니다. 바비큐 소스를 넣고 잘 저어가며 데웁니다.