바베큐 돼지 고기 롤업

바베큐 돼지 고기 롤업
바베큐 돼지 고기 롤업은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,후추,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 냉동고 라자냐 롤업, 소시지 박제 프렌치 토스트 롤 업,및 쉬운 페퍼로니 피자 라자냐 롤업 비슷한 요리법.

지침

1
바베큐 소스 1/2 컵,식초 2 큰술,물,마늘을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
1/4컵 KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러냄1/4컵 KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러냄
2
돼지 고기를 추가;밀봉 가방,그리고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
3
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
4
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
5
요리 스프레이로 코팅 된 대형 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,2~3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
7
열에서 제거하고 오븐에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
400 에서 13 분 동안 또는 온도계가 14 를 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
9
나머지 2 큰술 바베큐 소스와 브러시 안심;추가로 구워 5 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 15
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
10
오븐에서 제거;15 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
11
십자형으로 반으로 잘라. 각 반을 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
12
한편 남은 식초 1 큰술,마요네즈 및 다음 3 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
13
양배추 샐러드,당근,파슬리를 추가합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
14
토르티야 사이에 돼지 고기를 골고루 나눕니다. 각 최고 1/2 컵 양배추 혼합물;토르티야를 롤.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수25
잡지