바베큐 당근
바베큐 당근은 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 8g , 총 225칼로리가 들어 있습니다. 이 요리는 6인분입니다. 1인분에 76센트로 이 요리는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 8%를 충족합니다 . 가게로 가서 타임, 바베큐 소스, 꿀, 그리고 오늘 이 요리를 만드는 데 필요한 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 요리법을 만든 사람은 많지 않았지만, 한 사람은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 반찬으로 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리와 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 32%인 이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 절인 당근 , 아가베 글레이즈 당근 , 끓인 당근이 있습니다.
지침
큰 그릇에 모든 재료를 넣고 당근이 잘 코팅될 때까지 섞습니다.
혼합물을 테두리가 있는 큰 베이킹 시트에 옮기고 당근을 고르게 펴 놓습니다.
가끔 저어주면서 갈색이 되고 부드러워질 때까지 굽습니다.