바닐라 푸딩
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 바닐라 푸딩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 옥수수 녹말,설탕,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 푸딩, 바닐라 푸딩,및 저지방 바닐라 푸딩 비슷한 요리법.
지침
김이 날 때까지 큰 냄비에 우유 4 컵을 중불로 가열합니다.
큰 그릇에 설탕,옥수수 전분,소금 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
달걀 노른자와 나머지 1/2 컵 우유를 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 뜨거운 우유의 절반을 계란 혼합물에 넣은 다음 계란 우유 혼합물을 냄비에 점차적으로 털어냅니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오. 3~4 분 동안 푸딩과 같은 일관성이 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓는 요리를 계속하십시오.
피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 몇 번 저어 주면서 약간 식히십시오.
플라스틱 랩 조각을 푸딩 위에 직접 놓고 완전히 식히고 걸쭉해질 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
서빙하기 전에 푸딩을 부드럽고 크림이 될 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
쿠키 및 크림:초콜릿 웨이퍼 쿠키 20 개를 부수고 푸딩에 일부를 저어주고 나머지는 얹습니다.
신선한 딸기와 생강냅:신선하고 혼합된 딸기 2 컵을 넣고 잘게 부순 생강냅 약 12 개를 얹습니다.
바닐라 바나나:3 개의 얇게 썬 바나나를 접습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 24 개의 분쇄 된 바닐라 웨이퍼 쿠키를 접고 더 얇게 썬 바나나를 얹습니다.
록키로드:각 미니 마시맬로와 구운 다진 호두 1 컵,미니 초콜릿 칩 1/2 컵을 접습니다.
땅콩 버터*와 젤리(쿡 노트 참조):4 등분 된 붉은 포도 1 컵과 다진 볶은 땅콩과 땅콩 버터 칩 1/3 컵을 접습니다. 전체 포도를 얹습니다.