바닐라 아이스크림을 곁들인 빵 껍질없는 사과 파이

바닐라 아이스크림을 곁들인 빵 껍질없는 사과 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바닐란 아이스크림과 함께 빵 껍질이없는 사과 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 237 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신은 바닐란 아이스크림,지상 계피,오렌지 주스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 바닐란 아이스크림을 곁들인 빵 껍질없는 사과 파이,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.

지침

1
중간 가열 프라이팬에 버터를 추가 한 다음 사과를 추가합니다. 약 2~5 분 동안 요리 한 다음 계피,흑설탕,오렌지 주스를 넣습니다. 그들은 모두 코팅 얻을 있는지 확인 하기 위해 주위 사과 소용돌이. 사과가 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
사과사과
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
바닐라 아이스크림의 국자와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림바닐라 아이스크림
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지