바닐라 아이스크림과 초콜릿 소스를 곁들인 크림 퍼프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 바닐란 아이스크림과 초콜릿 소스 시도 크림 퍼프를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 35 그램,그리고 총 754 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 초콜릿 소스,설탕,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 페이스트리 크림을 곁들인 크림 퍼프 또는 에클 레어, 바닐라 페이스트리 크림을 곁들인 미니 크림 퍼프,및 바닐라 차이 아이스크림.
지침
하나의 베이킹 시트에 실팟을,두 번째 시트에 양피지를 깔아줍니다(또는 실팟이 없으면 두 시트에 양피지를 깔아주세요). 패들 어태치먼트로 헤비 듀티 믹서를 설치하십시오.
중간 크기의 냄비에 물,버터,설탕,소금을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 매체로 줄이고 밀가루를 한 번에 추가하고 반죽이 팬의 측면에서 멀어지고 팬의 바닥이 깨끗해질 때까지 뻣뻣한 내열 또는 나무 숟가락으로 빠르게 저어줍니다. 반죽은 광택이 있고 매끄럽지 만 여전히 습기가 있어야합니다.
계란이 추가 될 때 더 많은 지방을 흡수 할 수 있도록 반죽에서 충분한 수분이 증발해야합니다. 반죽이 착색되지 않도록 필요에 따라 열을 조절하여 약 5 분 동안 계속 저어줍니다. 얇은 코팅은 팬의 바닥 그리고 측에 형성할 것입니다. 충분한 수분이 증발 할 때,증기는 반죽에서 상승하고 요리 한 가루의 열매가 많은 방향이있을 것이다.
즉시 믹서 그릇에 반죽을 전송하고 반죽에서 열의 일부를 해제하기 위해 몇 초 동안 혼합. 중간 속도에 믹서로,추가 4 계란,한 번에 하나씩,각 계란이 완전히 다음 하나를 추가하기 전에 통합 될 때까지 치고;필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 기계를 끄십시오. 고무 주걱에 반죽의 일부를 들어 올려,다음 도망 수 있도록 주걱을 설정:그것은 매우 천천히 주걱 떨어져야한다;그것은 전혀 이동하지 않거나 매우 건조하고 한 덩어리에 떨어지는 경우,추가 계란에서 이길.
반죽을 1/2 인치 일반 팁이 장착 된 패스트리 백에 넣습니다. 파이프 15 디스크(이것은 당신에게 테스트를위한 3 엑스트라를 줄 것입니다)약 1 1/2 인치 가로 질러 바로 아래 1/2 인치 두께 실트 늘어선 베이킹 시트에,약 떠나 1 1/2 그들 사이에 인치,그들은 구운 때 확장됩니다. 나머지 부분을 다른 시트에 파이프합니다. (당신은 약 4 다스를 가질 것입니다.)
레시피를 위해 15 개의 퍼프를 굽고 두 번째 베이킹 시트에 굳을 때까지 얼린 다음 냉동 용기에 옮기고 다른 시간 동안 얼립니다.
퍼프를 10 분 동안 굽고 시트를 돌려 오븐을 350 으로 내리고 15 분 더 굽습니다.
1 개의 퍼프를 제거하고 열려있는 끊으십시요:그것은 구렁 안 및 끈적끈적한 에기 이어야 한다;아직도 축축하면,오븐에 그것을 돌려보내고 5 분안에 검사하십시요. 베이킹 시트에 퍼프를 완전히 식히십시오. 서빙 시간이 될 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오.
이중 보일러 또는 전자 레인지에서 초콜릿 소스를 데 웁니다. 오븐에 베이킹 시트에 수익률을 따뜻하게.
각 수익률을 반으로 나누고 각 접시에 3 을 배열하십시오.
각 수익자의 아래쪽 절반에 아이스크림의 작은 국자를 놓고 뚜껑 상단. 소스를 숟가락.