바냐 카우 다 소스를 곁들인 정원 스타일의 짚과 건초 파스타

바냐 카우 다 소스를 곁들인 정원 스타일의 짚과 건초 파스타
바냐 카우 다 소스를 곁들인 정원 스타일의 짚과 건초 파스타는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 49 그램,그리고 총 748 칼로리. 보라색 콜리 플라워,버터,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바냐 카우다 팬 소스를 곁들인 행거 스테이크, 마늘 멸치 소스를 곁들인 고추/페페로니 콘 바냐 카우 다,및 허브 빵 부스러기와 바냐 카우 다 소스를 곁들인 구운 스커트.

지침

1
낮은 종기에 물 작은 냄비를 가져와,다음 마늘을 추가하고 끓인다 20 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
식힌 다음 물기를 빼고 껍질을 벗기고 붙여 넣습니다. 바다 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
3
소금 큰 냄비와 계절에 종기에 물 몇 인치를 가져와. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
비슷한 모양과 크기로 야채를 잘라하지만 별도의 유지. 부드러워 질 때까지 야채를 한 번에 한 종류 씩 희석하십시오. 얇은 콩과 같은 섬세한 야채는 1~2 분,스쿼시와 같은 더 단단한 야채는 3 분이 걸립니다. 각 배치 후 얼음 욕조에 옮겨 거미 또는 작은 여과기를 사용하여 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
잘 배수하십시오.
6
중간 열에 작은 냄비에 에부를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
멸치를 추가하고 그들이 분해 때까지 저어 기름에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
진한 크림,버터 및 마늘 페이스트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
9
소스를 식힌 다음 밀폐 용기에 옮기고 밤새(또는 그 이상)냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
소금 파스타와 시즌 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
12
그들을 재가열 요리의 마지막 2 분에 야채를 추가합니다. 중간 낮은 열에 냄비에 바냐 카우 다 소스를 다시 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
소스 및 파 슬 리 파스타와 야채를 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙6
건강 점수20
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