바나나 크림 치즈 케이크

바나나 크림 치즈 케이크
바나나 크림 치즈 케이크는 대략 필요합니다 4 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 52 그램,그리고 총 641 칼로리. 크림 치즈,크림,바닐라 웨이퍼 쿠키 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바나나 크림 치즈 케이크, 바나나 크림 치즈 케이크,및 바나나 크림 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬의 측면에 그리스를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 바닐라 웨이퍼 부스러기,땅콩 호두,녹인 버터를 함께 섞습니다. 준비된 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 그릇에 크림 치즈를 저어 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
함께 혼합 1 1/8 컵 설탕과 밀가루;매끄러운 때까지 크림 치즈에 저어. 한 번에 하나씩 계란을 저어 각 계란 후에 잘 섞일 때까지 섞습니다. 사워 크림,으깬 바나나,바나나 리큐어,바닐라 1 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 리큐어바나나 리큐어
토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
스프링 팬에 빵 껍질 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
5
물 목욕에서 물 들어와 서에서 방지 하기 위해 알루미늄 호 일 치즈 케이크 팬의 외부의 바닥을 커버.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
스프링 폼 팬을 더 큰 팬 안에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
7
예열 된 오븐에 모든 것을 놓고 뜨거운 물 외부 팬을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
예열 된 오븐에서 45 분 동안 구워. 시간이 다되면 오븐을 끄고 문을 닫으십시오. 개봉하지 않은 오븐에 치즈 케이크를 1 시간 동안 두십시오. 물 목욕에서 제거하기 전에. 중심에서 축소 하 고 균열에서 그것을 유지 하는 케이크의 바깥쪽 가장자리 주위에 칼을 실행 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
실온으로 식힌 다음 식힐 때까지,적어도 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
10
작은 그릇에 차가운 물 위에 무향 젤라틴을 뿌리고 부드럽게 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴무향 젤라틴
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 중간 낮은 열에 작은 냄비에 우유를 가열하십시오. 한편 설탕과 달걀 노른자 1/3 컵을 부드럽고 거품이 날 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
뜨거운 우유의 약 1/3 을 달걀 노른자 혼합물에 넣고 남은 우유와 함께 노른자 혼합물을 팬에 붓습니다. 이 코트 금속 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 혼합물이 바닥에 레코딩하지 않도록하고,주걱으로 끊임없이 약동,약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
열에서 제거. 부드러워 진 젤라틴을 뜨거운 페이스트리 크림에 녹일 때까지 저어 준 다음 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
런트 캔디런트 캔디
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
14
그릇에 붓고 플라스틱 랩을 표면에 직접 놓고 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
생과자 크림이 냉각 될 때,연약한 첨단을 지나서 무거운 크림을 채찍질하십시오. 생과자 크림을 저어 부드럽게 한 다음 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
생과자 크림생과자 크림
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
16
냉각 된 치즈 케이크 위에 바닐라 웨이퍼를 놓은 다음 바닐라 크림을 전체 위에 뿌립니다. 서빙 할 때까지 식히십시오. 깨끗한 모양을 위해 측면을 제거하기 전에 케이크의 바깥 쪽 가장자리 주위에 젖은 칼을 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지