바나나 크림 치즈 케이크

바나나 크림 치즈 케이크
바나나 크림 치즈 케이크는 대략 필요합니다 4 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 52 그램,그리고 총 641 칼로리. 크림 치즈,크림,바닐라 웨이퍼 쿠키 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바나나 크림 치즈 케이크, 바나나 크림 치즈 케이크,및 바나나 크림 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬의 측면에 그리스를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 바닐라 웨이퍼 부스러기,땅콩 호두,녹인 버터를 함께 섞습니다. 준비된 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 그릇에 크림 치즈를 저어 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
함께 혼합 1 1/8 컵 설탕과 밀가루;매끄러운 때까지 크림 치즈에 저어. 한 번에 하나씩 계란을 저어 각 계란 후에 잘 섞일 때까지 섞습니다. 사워 크림,으깬 바나나,바나나 리큐어,바닐라 1 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 리큐어바나나 리큐어
토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
스프링 팬에 빵 껍질 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
5
물 목욕에서 물 들어와 서에서 방지 하기 위해 알루미늄 호 일 치즈 케이크 팬의 외부의 바닥을 커버.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
스프링 폼 팬을 더 큰 팬 안에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
7
예열 된 오븐에 모든 것을 놓고 뜨거운 물 외부 팬을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
예열 된 오븐에서 45 분 동안 구워. 시간이 다되면 오븐을 끄고 문을 닫으십시오. 개봉하지 않은 오븐에 치즈 케이크를 1 시간 동안 두십시오. 물 목욕에서 제거하기 전에. 중심에서 축소 하 고 균열에서 그것을 유지 하는 케이크의 바깥쪽 가장자리 주위에 칼을 실행 합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
실온으로 식힌 다음 식힐 때까지,적어도 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
10
작은 그릇에 차가운 물 위에 무향 젤라틴을 뿌리고 부드럽게 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴무향 젤라틴
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 중간 낮은 열에 작은 냄비에 우유를 가열하십시오. 한편 설탕과 달걀 노른자 1/3 컵을 부드럽고 거품이 날 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
12
뜨거운 우유의 약 1/3 을 달걀 노른자 혼합물에 넣고 남은 우유와 함께 노른자 혼합물을 팬에 붓습니다. 이 코트 금속 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 혼합물이 바닥에 레코딩하지 않도록하고,주걱으로 끊임없이 약동,약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
열에서 제거. 부드러워 진 젤라틴을 뜨거운 페이스트리 크림에 녹일 때까지 저어 준 다음 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
런트 캔디런트 캔디
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
14
그릇에 붓고 플라스틱 랩을 표면에 직접 놓고 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
생과자 크림이 냉각 될 때,연약한 첨단을 지나서 무거운 크림을 채찍질하십시오. 생과자 크림을 저어 부드럽게 한 다음 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
생과자 크림생과자 크림
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
16
냉각 된 치즈 케이크 위에 바닐라 웨이퍼를 놓은 다음 바닐라 크림을 전체 위에 뿌립니다. 서빙 할 때까지 식히십시오. 깨끗한 모양을 위해 측면을 제거하기 전에 케이크의 바깥 쪽 가장자리 주위에 젖은 칼을 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지