바나나-둘체 드 레체 빵 푸딩

바나나-둘체 드 레체 빵 푸딩
필요 채식 디저트? 바나나-둘체 드 레체 빵 푸딩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덜스 드 레체와 호박 빵 푸딩, 둘체 드 레체 바나나 빵,및 둘체 드 레체와 초콜릿 청크 빵 푸딩.

지침

1
빵 푸딩:그리스 13-1 큰술 버터와 9 인치 베이킹 접시에 의해. 오븐 랙을 중간 및 낮은 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
두 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 빵 큐브를 단층으로 배열하고 건조 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
시트를 냉각 랙으로 옮기고 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
4
한편 큰 그릇에 달걀 노른자,계란,진한 갈색 설탕,계피 2 작은 술,우유,둘체 드 레체,럼,바닐라,소금을 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
둘체 드 레체둘체 드 레체
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
빵을 넣고 큐브가 포화 될 때까지 고무 주걱으로 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
빵 큐브의 1/2 을 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다. 바나나를 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다. 바나나의 상단 빵 레이어 절반. 빵-바나나 레이어링을 반복하여 바나나로 마무리하십시오. 남은 버터 3 큰술을 녹여 바나나에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
(블록 카톤)(블록 카톤)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
7
설탕과 남은 계피 1 티스푼을 섞어 바나나 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(블록 카톤)(블록 카톤)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
8
혼합물을 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
9
테 베이킹 시트에 접시를 놓고 빵 푸딩이 설정 될 때까지 중간 랙에 굽고 누를 때 약 45 분 동안 액체가 나오지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
팬을 냉각 랙에 옮기고 서빙하기 약 20 분 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
럼 시럽의 경우:빵 푸딩이 식는 동안 설탕,진한 갈색 설탕,물,럼,계피 스틱,정향 및 소금을 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉하고 메이플 시럽의 농도가 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
12
푸딩과 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수4
잡지