민트 핫 퍼지 소스

민트 핫 퍼지 소스
민트 핫 퍼지 소스는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 퍼지 소스, 최고의 핫 퍼지 소스,및 버번과 핫 퍼지 밀크 쉐이크.

지침

1
전자 레인지 증발 우유 높은 2 분 또는 뜨거울 때까지 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 사탕이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 분쇄 된 사탕을 저어줍니다. 저열로 큰 무거운 냄비에 초콜릿과 버터를 녹여 끊임없이 저어줍니다. 증발 된 우유 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 점차적으로 설탕을 털어 내십시오. 저열로 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 계속 휘젓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
열에서 제거하고 소금을 털다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류소스
잡지