미트 로프 패티,박살 감자,팬 그레이비
미트 로프 패티,박살 감자,팬 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 32 그램,그리고 총 655 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,감자,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고르곤 졸라 그레이비를 곁들인 송아지 고기와 세이지 미트 로프와 퀴 토 햄과 치즈를 곁들인 으깬 감자, 구운 마늘 그레이비와 박살 감자,및 토마토 마멀레이드로드 박살 감자와 베이컨-그리고 고다-박제 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
큰 섞는 사발안에 고기를 두고 고기의 센터안에 우물을 창조하십시요. 빵 조각으로 잘 채우고 우유의 스플래시와 함께 그들을 저해.
구타 달걀 1 개를 빵 위에 붓고 양념 또는 소금과 후추,피망,토마토 페이스트,양파를 그릇에 넣습니다.
고기,빵 및 그릴 조미료 또는 소금과 후추를 결합하고 혼합물을 3/4 인치 두께의 4 개의 큰 타원형 패티로 만듭니다. 중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 팬 튀김 미트 로프 패티 7 느슨한 주석 호일 텐트 아래 각면에 분. 텐트는 열을 반영하고 증기가 팬을 탈출 할 수 있습니다.
중간 냄비에 물 속에 4 등분 된 붉은 피부 감자를 덮으십시오. 끓인 물 가져오고 감자 요리 10 분 또는 포크 부드러운 때까지. 팬에서 열을 해제;감자를 배출하고 감자를 건조 뜨거운 팬과 따뜻한 스토브로 돌아갑니다.
감자에 버터,사워 크림,파 및 우유를 넣고 원하는 농도로 부순다. 감자에 소금으로 맛을 낸다.
큰접시에 고기 덩어리 버거를 제거하고 열에 팬을 돌려보내십시요. 열을 중간 정도로 줄이고 프라이팬에 버터와 양파를 넣습니다. 양파를 2 분 요리하고 밀가루로 팬을 뿌린다. 1 분 동안 밀가루를 요리하고 1 컵의 쇠고기 육수를 휘젓습니다. 국물을 거품에 가져 오십시오. 그레이비가 너무 두꺼운 경우 추가 재고가있는 얇은. 양념을 저어 열에서 그레이비를 제거하십시오.
미트 로프 패티를 슬라이스하고 그레이비로 이슬비를 뿌립니다. 더미 측면을 따라 감자를 박살 사우어 크림이나 육즙의 중심에 잘합니다.
아기 당근 또는 기름과 식초로 옷을 입은 던져진 샐러드와 함께 미트 로프와 박살 낸 감자를 제공하십시오.