미트볼 샌드위치 캐서롤

미트볼 샌드위치 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 미트볼 샌드위치 캐서롤을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모짜렐라 치즈,토마토 파스타 소스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트볼 피자 샌드위치 캐서롤, 미트볼 샌드위치,및 미트볼 서브 샌드위치.

지침

1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
각 빵 조각의 한면에 기름을 바릅니다. 기름칠되지 않은 9 1/2 인치 깊은 접시 파이 접시,줄 바닥과 빵,기름면이 위로 약간 겹치는 조각.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
얇은-얇은-
3
5~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
한편,큰 그릇에 미트볼,피망,양파 볶음,파스타 소스를 부드럽게 섞어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
파스타 소스파스타 소스
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
빵 껍질에 미트볼 혼합물을 숟가락;발견 구워 25 에 30 분 또는 철저하게 센터에서 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
치즈를 뿌린다;구워 5 에 10 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수28
잡지