미니 소시지 미트볼 미네 스트라

미니 소시지 미트볼 미네 스트라
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 미니 소시지 미트볼 미네 스트란을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1192 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향 4 개,올리브 오일,지름길 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미니 미트볼 미네 스트라, 미니 미트볼 미네 스트라(레이첼 레이),및 미니 미트볼 슬라이더 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
소시지를 호두 크기의 미트볼에 넣습니다. 사방에 프라이팬과 갈색으로 그들을 드롭,다음 접시에 제거.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
중간 열에 큰 냄비에 나머지 2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
양파와 마늘을 5 분 동안 볶은 다음 에스카롤을 넣고 소금,후추,육두구로 간을합니다. 에스카롤이 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
고야® 마늘고야® 마늘
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
콩을 추가하고 통해 가열 될 때까지 요리. 주식을 저어 끓인 다음 파스타를 넣고 알 덴테에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
피자케리 레시피피자케리 레시피
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
요리의 마지막 4 분 동안 미트볼을 냄비에 다시 돌려줍니다. 조미료를 조정하고 서빙 사발로 국자. 치즈로 각 서빙을 무겁게 뿌리고 걸레질을 위해 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수29
잡지