감 푸딩

감 푸딩
필요 채식 디저트? 감 푸딩은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,휘핑 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 감 과부하에서 감 바보 푸딩, 감 푸딩,및 감 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
작은 섞는 사발안에 결합 버터 밀크와 소다;잘 약동하고,곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
팝
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
계란과 감 펄프를 큰 혼합 그릇에 넣고 잘 저어주세요. 중간 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
감
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버터 밀크 혼합물과 번갈아 계란 혼합물에 건조한 성분을 첨가하십시오. 각 첨가 후에 잘 저어주세요. 휘핑 크림,설탕,버터,바닐라 및 호두를 배터로 약동하십시오;잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
호두호두
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
4
잘 기름칠 2 1/2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 반죽을 부 어.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 접시에 10 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
6
2 1/2 인치 사각형으로 자르고 서빙 접시에 옮깁니다.
7
크림 바닐라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지